Нам словесные помои

Дмитрий Суханов 4
Нам словесные помои,
Нужно будет отгадать.
Дальше взлянем на монету,
Будет там орел летать.

Перевертыш это р...
Если Е на Ё сменить.
То народную игрушку
Мы пойдем тогда купить.