Свет Иной

Леонид Андреев-Селижаров
Свет иной -
Не свет,
Ведь кого-то
Нет:

Или Умер
Он,
Или не
Рождён.

Кто ты,
Нету-тяй?
Заблудилась
Чай

Мировая
Тща,
Выхода
Ища?

Знает
Всякий
Грач:
Тёмен
И не зряч

На кладбище
Свет,
Если
Бога
Нет.