Носил на ручках Крестом На груди!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Рабы Божьи
Учителя меня учили ...
Рабы Божьи в армии
Доучивали меня в мужики ...
Раба Божья Вера -
Жена из меня делало
Отцовство ...
Чтоб я -
Раб  Сергий - Божий
Ангелов - девочек дочек
Носил на ручках
Крестом
На груди !