Утром свет своей любви...

Виктория Полински
Утром свет своей любви
Всем послать- и это просто.
Только руки протяни
К небесам, где светят звезды

И сказать: дарую всем,
Мне не жалко, забирайте,
Не на время, насовсем!
Но и мне немного дайте.