Колокольный звон

Настёна Журавлева
"Звенят Колокола "
Вот звенят колокола !
А не далеко там возле Храма красивый лес  ,

Сосны елки
И колючие растения
Я думаю там странное ведение
Если я просто гуляю
Юг северный восток
Красивый храм купола
А рядом красивая река
А по -речке лебедь проплывает
Только проснусь рисую в голове красивый сюжет
Такие чудесные краски солнца света
А какая чудесная наша планета
А я гляжу с высока
А тут чудесное место божественная река
А в речке теплая вода
А я хочу дышать природой лесом
Много к ней интересса !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества