Не уходи, заткни за пояс нож...

Мария Нарожных
Не уходи, заткни за пояс нож,
Ведь ты мне сердце на куски порвёшь.
Возьми назад безумные слова,
И я прощу, тебя прощу всегда.

Не уходи! Ты для меня, как снег,
Спасает в заморозки он растенья.
Я без тебя обречена навек
Томиться и терзаться сожаленьем.

Ты виноват, не скрою, предо мной,
Но я прощу, прощу, прощу, прощу!
Скажи лишь сам, что хочешь быть со мной, -
Я в жизнь свою опять тебя пущу.

31 мая 2023 года
Мария Нарожных