Как ты согреваешь! Словно солнце...

Мария Нарожных
Как ты согреваешь! Словно солнце -
Теплотою рук твоих и взгляда.
Беззаботно, радостно смеёмся,
Стоит оказаться вместе рядом.

Как вино, ты веселишь мне душу,
И искришься в сердце каждой каплей.
Ты, как воздух, мне, любимый, нужен.
Без тебя, как на ветру, я зябну.

Ты - моя улыбка в день печальный,
В огорченьи для меня отрада.
Радости сосуд ты мой хрустальный.
Как хочу, чтоб ты всегда был рядом.

31 мая 2023 года
Мария Нарожных