Любовь - как цветок в саду...

Мария Нарожных
Любовь - как цветок в саду, -
Он, может завять однажды,
Если сорвать на бегу. -
Нужно беречь и ухаживать.

И, если заботимся мы,
Чтоб не увял лепесток,
То нам ароматы весны
Подарит любви цветок.

И жизнью, теплом до краёв
Мы будем тогда полны.
Давайте беречь любовь, -
Дыхание дивной весны!

1 июня 2023 года
Мария Нарожных