Горстями я ласку пью...

Мария Нарожных
На время смотреть не могу,
Когда ты рядом со мной.
Мы словно в цветах на лугу
Окутаны сладкой весной.

И я о тебе пою,
О нашей с тобой любви.
Горстями я ласку пью,
Которой текут ручьи.

Мне так хорошо на душе,
Ведь наши сердца - в унисон.
Другого не нужно уже. -
Я счастлива! Это сон!

1 июня 2023 года
Мария Нарожных