Где она, грань между личным и общим?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Сыновья - это наша опора!» (Олечка Макарова)

Да, Оля, тяжелая это жизненная тема...

Где она, грань между личным и общим?
Каждое сердце проводит свою.
В горе страдаем по детям и ропщем,
Страшное место на фронте, в строю...

Сами они выбирают дорогу,
Ну, и конечно, есть воинский долг.
Всё утрясётся в стране понемногу,
Люди усвоят сражений итог...

Жаль очень жертв и погубленных судеб
Много чего не дано обойти...
Время, как главный судья всех осудит,
Тех, кто готовил сражений пути.

Виктор Бобошин   18.03.2023 10:32