Может я и не права

Любовь Тильман
Может я и не права,
Всё не могут голова
С сердцем примириться:
Как же праздновать, когда
Вдоль границ царит беда
И война всё длится?!

Но коль хмурыми ходить,
Лишь врагов повеселить.
Тоже не годится.