Маньяк

Мария Александровна Мелентьева
Туман, костер...
И ты был пьян.
Слова бессвязны и пустые.
В крови твоей течет дурман,
И чувства не живые.
Глаза хищны,
Опасен взор.
И был нечестен уговор,
Плясать с тобой нагими.
Костер играл, с собою звал
И лес пугал все больше.
Там ветер душу мою рвал,
А ты терзал все больше.
"Танцуй" - кричал ты при луне.
А луна, манила.
И на мёрзлой я земле,
Там тело схоронила.
И мухи жрали мою плоть,
А кости грызли волки.
Бродила призраком во тьме,
Вопила без умолку.
Свела с ума я сотни душ.
Среди живых тебя искала!
Ведь ты теперь быть стало муж,
Нас смерть навек связала.