Слог изящный годен в сад словесный...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Не всегда мы с рифмой ладим» (Виктор Давыдов)

Доброго дня, тёзка! И шутливые строки стиха под настроение будят серьёзные мысли:

Слог изящный годен в сад словесный,
Хитро-умный - на разгадку тайн, во тьму -
В поиск истин, ввысь - под свод небесный,
Сильный, верный и надёжный - на войну.

И на созидание - премудрый,
Терпеливый, работящий, добрый слог.
К вечеру, родившись, чтобы утром
Каждый слог своё найти бы место смог!

Коль, не спит Душа - искрятся мысли
И о чём Она болит, про то - пиши:
Наполняй полнее строки смыслом,
Наделяя, теплотой своей Души.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.03.2023 09:27   

Тезка,благодарю за такой стих-экспромт!С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   27.03.2023 13:18   

Для меня главное в отклике-экспромте автора стиха порадовать, стараюсь не оплошать

Виктор Бобошин   27.03.2023 13:30