Кто ты?

Мария Александровна Мелентьева
Кто ты? -
Ответь сейчас правдиво,
Не отводя при этом взор.
Ты можешь быть, хоть день счастливой?
Если в прошлом твоя боль?
Если в теле стало душно,
И не в силах ты вздохнуть?
Все мирское стало чуждо,
И ничтожен жизни путь.
Собирая по крупицам,
Чувства битых как стекло.
Не успеешь оглянуться -
Сколько лет уже прошло?
Сколько в жизни потеряла,
Радостных и светлых дней?
Сколько слез ты проливала,
Над бедой своей?