***

Валентина Знаменская
Построим вместе РАЙ ЗЕМНОЙ!     14.05.2024

Внимание направляйте в сердце
И слушайте родную ДУШУ!
Там есть любовь, там искра Света!
Ответ Души – он точный, лучший.

Вниманием одарите тело,
Оно внимания хотело.
Когда в заботах и страданиях,
Бежали и не понимали:

Что жизнь прекрасна и мудра.
Что нам для радости дана.
Что всё на благо человека.
Живём на лучшей мы планете.

Когда я осознала это,
Жизнь расцвела в ПОТОКАХ СВЕТА!
Душа моя всегда со мной.
Я строю, с нею, рай земной!