Небесные становятся земными

Вера Владимировна Чернышова
Небесные становятся земными –
И свет, и глубина, и дух, и сила,
Дыханьем настоящего творимо
Всё то, что твоё сердце вдохновило.

И нет небес, что не хотят с Землёю
Своей мечтой, своей любовью длиться,
Твой путь сквозь вечность, названный судьбою,
Твоим Огнём, что свыше, воплотится.

Вера Чернышова, 20.11.2023