Сегодня все не то!

Наталья Ерко 45
                _
Тусклая лампа дымила
Лучом в темноте
Только сегодня слова
Почему-то не те

Было же времечко
Все получалось на раз
Да получалось,
Но не сейчас

Самое время как дверь
Свою душу раскрыть
Только мне нужно успеть
Ничего не забыть

Только мне нужно успеть
И остаться в седле
Чтобы со свежей строкой
Лист лежал на столе