Решив внести в Семью Раздор Зашевелился весь Бугор

Анжела Кушнер
БССР и УКР-ССР ВСЕГДА были ДРУЗЬЯМИ.
И Россияне, как - Семья, Еднились, как - СЛАВЯНЕ!
Решив внести в Семью - Раздор -
Зашевелился весь "БУГОР".
"Головку" надо - Подкупить,
Чтобы Союз наш - РАЗВАЛИТЬ.
Горбатый с Бандою - ПРОДАЛИСЬ,
А сами, за Бугор Подались.