переучёт

Татьяна Вебер
Мы все уйдём. Под козырёк и с песней —
отпетый, не отпетый — все туда.
И мир не треснет, а возможно треснет
И потечёт на небеса вода
Отжатая из камня, из граната
Кровавая похлёбка потечёт.
Врата захлопнут.  Отберут мандаты.
Табличку вывесят: ИДЁТ ПЕРЕУЧЁТ.

14.05.24.