Русь колыбель мою качала

Кульков Владислав
Русь колыбель мою качала.
За руку по Земле вела.,.
Россия как вторая мама...
Свою любовь мне отдала...
И каждый день в своей светлице..
 В её черты в окне вгляжусь...
То солнцем радостно лучится...
То с тучами впадает в грусть...
То слёзы льёт дождём, ручьями...
То на душе её мороз...
Пургою вьюжит день за днями...
Или замрёт среди берёз...
Люблю гулять с ней в одиночестве...
И взглядом гладить облака...
Россия грозная и добрая...
То ветрена, то холодна...
Люблю её такую разную...
И каждый члены моей семьи...
С моей Россией жизни связывает...
Навеки с ней едины мы...
И сок её ключей в моей крови...
И сила золотой пшеницы в моих мышцах.
И Русский дух в моей душе кипит...
Тебя люблю моя великая отчизна!!!