Все невпопад

Наталья Ерко 45
        _
То в бога верим невпопад
И отдаем себя всецело
Святым учениям его
То снова ходим под прицелом

То ствол наводим на того
Кого вчера еще любили
И ненавидим так его
Как будто обо всем забыли