Грустная королева

Наталья Ерко 45
          _
Где-то на свете
Живет одна дева
Жизнь ее праздник
Она королева

Бродит она
По палатам дворца
Ох уж все эти
Причуды творца

Он как всегда
Не спросил у нее
Нужно ль вообще
Ей это все

Титул богатство
И этот король
Дал не спросив
Он ей эту роль