Тавдинские рассветы

Наталья Данилова Кусова
Мне нравятся тавдинские рассветы
в минуты прикровенной тишины,
когда земля сердечности согрета
к плодоношению дыханием весны.

Чудесно обновляется природа -
живое торжествует от побед!
О дивном упоении свободой
готов делиться нежный первоцвет.

Еще чуть-чуть он скромным ароматом
восславит Господа! Ликуя от любви
обрадуют зеленые палаты
заливистою трелью соловьи!

Мне нравятся тавдинские рассветы.
С пасхальной радости на сердце веселей
продлять восторг наивными сюжетами
о непрестанном счастье на земле.

14. 05. 2024 Радоница