Россия нигде не кончается

Вера Владимировна Чернышова
Россия нигде не кончается.
К небу лицом.
Россия в глазах отражается.
Каждый Творцом
Мира рождён человечностью,
Духом един
С Родиной. И её вечностью
Непобедим.

Россия нигде не кончается.
Ввысь и в веках.
Россия в столетьях не старится.
Свыше рука
Её направляет всевышнею
Силой в сердцах.
Свободой, и волей, и истиной
Руси нет конца.

Россия нигде не кончается.
Праведен путь.
В душах людей пробуждается
Вера и суть:
Русский – не тот, кто по метрике –
Он по Отцу,
Вышней судьбою и мерою –
Братья Христу.

Россия нигде не кончается.
Где прозвучит
Русский язык – там рождается
Пламя души.
Свыше Отцом заповедано
Русскими стать
Каждому Родине верному –
В сердце печать.

Вера Чернышова, 01.05.2024