Две Победы

Вера Владимировна Чернышова
Две Победы. Две судьбы одной России –
Первой рухнула нацистская змея,
А второй Победе май готовит силы,
Заостряя пик Георгия копья.
Победителями станут те же люди –
Заповедано им Родину спасти.
Флаг Победы уже плавится из судеб
И готовится Россией возвестить
Двоекратную Победу и награду –
Змей растоптанный угаснет навсегда,
Мир воскреснет сердцем русского солдата,
Что Победе имя Родины стяжал!

Вера Чернышова, 09.05.2024