Да, созданный

Август Свободин
Да, созданный из звёздной пыли.
Как и земля - по ней хожу.
Как этот воздух, что мы дышим.
Как все - что ощутить смогу.

Планеты солнечной системы. Галактика, что Млечный Путь.
Да, в общем, разные здесь темы.
Мы в них, а в этом жизни суть.

Творец, нас наделил душою.
И дух, вселил к нам в эту жизнь.
Все связано здесь с Божьей Волей.
Однажды, Он сказал - кружись.

И закружила, связь энергий.
Во времени - все понесло.
Творец решил - связать все верой.
И выбор, даровал ещё.

Такое тут, вокруг, творение.
И всех с судьбою закрепив.
Создатель, случай создал с верой.
Так псевдоним здесь Свой открыв.

Да, уникальна жизнь вокруг.
И случай должен в ней случиться. .
Раз так случилось - так живи.
Добром нам должно утвердиться.

Август Свободин
   (на YouTube.)