В любви не бывает страха...

Спартак Оганесович Бавеян
В любви не бывает страха,
Любовь изгоняет его,
В страхе глубин нет, размаха,
Достаточно веры всего...
Чем больше дано нам от Бога,
Тем больший ответ понесём,
В любви утопает тревога,
Любовью лишь душу спасём...
Горделивым противится небо,
Смиренным даёт благодать,
Запомни, каким бы ты не был,
Учись теплоту раздавать...
Смирение - это не плохо,
Поменьше желай для себя,
Есть время для каждого вдоха,
Живи, никого не браня...
Быть вежливым - это наука,
Учись уважать разный нрав,
Гордыня - плохая подруга,
Ты тоже бываешь не прав...
Послушным открыты все двери,
Почувствуй чужую печаль,
Мы с разумом люди, не звери,
Настрой под себя свой рояль...
Люби, как умеешь, всем сердцем,
Про Господа не забывай,
Уста наши - жгучие перцы,
Свой гнев иногда усмиряй...
Не требует Бог совершенства,
Лишь правды Он хочет от нас,
Того ждёт святое блаженство,
Молился кто тысячи раз...