Вот и кончились метели

Галина Логинова 7
Вот и кончились метели,
За окном опять весна.
Сбросил ношу куст сирени,
Снега мокрого и сна.

И опять цветет и пахнет,
Не в обиде на весну.
Хоть и натерпелся страху,
Снег же в мае – ну и ну!

Да и яблоня фатою,
Как невеста, спору нет,
Щеголяет предо мною.
Ожил, солнцем мир согрет.