Стихи подкаст моего разума...

Кульков Владислав
Стихи подкаст моего разума...
Я только их рукой записываю...
Они текут, сюжетом связанные.
Как будто мозг мой хочет высказаться.
И для меня, в них много откровений...
Сюжеты были вовсе не со мною...
Как будто, ветрами они навеяны...
Они активны только с тишиной...
То забредут порой ненастной...
Или разбудят пред рассветом...
И будут мучить пока не сдамся...
Пока не напишу все фразы эти...
Я словно проводник их в этом мир.
И я по ним уже скучаю...
Когда они меня порой забыли...
Когда совсем не докучают...
Но вот пришли, и я при деле...
Пишу в блокноте, на смартфоне...
И лишь бы смысл они имели...
Кто их прочтением удостоит?!.
В душе кому они откликнуться?..
Другие скажут что за чушь...
Есть истина, в любой бессмыслице...
Я дал им жизнь... Я так хочу...