Обещанное

Федя Чикмандаровъ
Фатальный взлёт
обугленной волны,
кровь в грубый лёд
на третий день войны.
Просвета нет,
Свет в коме - россрамстат,
нерв - пистолет,
рассудок - автомат.
Смерть вроде жизнь,
обещанное - смерть,
к ней шабаш тризн
всего-то претерпеть.
Тогда и рай,
затихнет жуткий гвалт
вороньих стай...
и даже мах кувалд.

    Ф. Чикмандаровъ
    05. 2024 г.