Расцветает весна

Катя Лирика
Расцветает весна, новых красок палитру рисуя.
Яркий солнечный луч улыбается, глядя в глаза.
Ароматы цветов кружат голову, как поцелуи.
Растревожено сердце любовью, - иначе нельзя!

Я вдыхаю весну полной грудью, и ласковый воздух
Наполняет мой мир изобилием сладостных грёз!
От тебя лишь одной нахожусь под волшебным гипнозом, -
Повторю тебе вновь: "Я влюбился навеки всерьёз!"

Для меня ты, Любимая - нежность весны моей вечной,
Сердца радость, тепло и любовь моей грешной души!
Расцветает весна, жизни две снова мчатся по встречной,
Чтобы искренне верить, мечтать и, конечно же, жить!