Скелет. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Увиливал скелет
От могилок и лип - в ил…
И - соло гроз, и – велеть:
Лог - мок? Ил б у липы влип в…

Пил? Вы - пилу - бликом?..
«Голь!» - телевизор голосил, и
ВпилИ кол - игом!
То - телек славил иву.

14.05.2024