О Семейке Михалковых

Константин Банкетов
  Дед пел - подобно Канарейке ,
  За власть цеплялся как Репей ,
   У этой Ангельской Семейки
  С любою Властью - всё  О,Кэй !

   Они давно всё просчитали :
  И знают - Где , Когда , Кому...
  И кажется - Воскресни Сталин ,
     Они служили б и Ему !