Политес

Дмитрий Мудров
Всё, вроде, в нормах политеса:
Вы так зарвались - я послал,
А дальше мне не интересно,
Кто ваши банты страстно рвал.

Кто вам дышал на ушко спеси
И по углам вас зажимал,
По мне, всё в рамках политеса:
Вы зае&@ли - я послал.