Про солнечный одуванчик

Татьяна Та 2
Поляны солнечных соцветий
Весной нам дарят Солнца свет,
Когда в дни пасмурные эти
Не шлёт нам Солнышко привет,
За тучи спрятавшись надёжно.
А нам без Солнышка никак:
И холодно, сыро, тревожно.
Но ОДУВАНЧИК, поправ мрак,
Нам ярким, солнечным соцветием
Дни украшает - легче с ним;
Нам радостно с цветами этими -
В себе мы с детства то храним!

13.05.2024.