Пишите и звоните

Олег Варенцов
Порою хочется завыть
На смайла мордочки бездушья,
Как будто плачущая ныть
Все зарядила свои ружья.
А пару строчек: "Восхищён"
Тебя поднимут до блаженства.
Мир оживает, ты влюблён,
Природа сразу совершенство.
"Спасибо милая, что есть",
Как будто раем наслажденье.
И на устах её ты песнь,
Средь бурь и гроз благословенье.
"Прости - божественны слова -
Не позвонил" - собливо маме.
Признаньем склонена глава,
Перебинтованы все раны.
Нам лень писать и позвонить,
А честь России - состраданье.
Любовь, родные, это Жизнь,
Её начало - покаянье.
Души пусть сыплется добро
Направо, лево, не убудет.
И это злато, серебро
Спасёт ещё не мало судеб.
14 мая 2024 года.