Дождь в Беломорске

Евгений Мисникевич
Дождь в Беломорске льет,
Я же иду все прямо.
Он по машинам бьет,
Лужа, иду упрямо
===///===
Дождик асфальт залил,
Холод меня пробивает.
С веток всего облил,
Мокрое тело страдает.
===///===
Зонтик ведь не спасет,
Северный ветер гуляет.
Он с собой осень несет,
Листву по ходу срывает.
===///===
Дождь я к любимой иду,
Ничем теперь не удержишь.
Стою под окошком и жду,
Что ж ты меня не поддержишь.
===///===
Дождь в Беломорске льет,
Я с ней стою обнявшись.
Сердце от жара бьет,
Мы, как ручьи здесь слившись.

14.05.2024 года.             /Е.А. Мисникевич/