Ангел божий

Андрей Пашковский 3
Падшего ангела Вы пожалейте,
Водки стакан мне сегодня налейте.
Пусть все грехи мне земные простятся,
Пусть мои крылья ко мне возвратятся.
Я потерял их о вечном мечтая,
Как же мне нужно добраться до рая,
Как я хочу к волшебству прикоснуться.
Жаль только завтра придётся проснуться.
Крылья! На небо меня вознесите!
И от судьбы моей горькой спасите!
Братья, скорей по второму налейте,
Падшего ангела Вы пожалейте.
Мне же так надо до неба добраться,
Лишь прикоснуться. А может остаться.