Если очень хочется...

Алексей Лесник
    - Если вам вдруг захотелось свеженькой икорки, а её нет - не расстраивайтесь! Купите "пару" баклажанов, не важно где и каких, и просто... заставьте их нереститься...
               
                А. Лесник. 14.05.2024