В золотом краю рассвета...

Андрей А Панченко
В золотом краю рассвета
В голубой туман утра
Как в свою любовь одета,
Ты пришла ко мне вчера,
Ты пришла ко мне вчера.
Ты глазами улыбалась,
Я смотрел в твои глаза,
В них роса переливалась,
Трепетной любви слеза,
То моей любви слеза.
Как ни странно, но у лета
Есть и пасмурные дни
Ни к чему ненастье это
Из души его гони,
Из души его гони…
Непогода затянулась,
А потом была гроза.
Уходя ты улыбнулась,
И запомнились глаза,
Мне запомнились глаза.
Да, они не изменились,
Вновь желаю счастья им,
Вспоминая как искрились
Нежным светом голубым,
Чистым светом голубым.


1988, осень
переработано 03.05.2024