Пиксели

Мария Юрьевна Петухова
Как много этого неба...
Сейчас бы прыгнуть в него с разбега
И ощутить эту высоту,
Его пугающую полноту...

И красоту, растворяющую в песчинки
Нас. Мы всего лишь пиксели на картинке...
Мы всего лишь части Мира, нас очень много
Любви, чистоты, тишины и Бога...