Море

Макси Миллионов
Море... Все разговоры на небе лишь о тебе и о закате.
Море... Знаешь ведь, что мне тебя никогда не хватит.
Не надышаться брызгами твоих волн солёных.
Море... Ты для меня. Ты для таких влюблённых.
Море... Мне не наслушаться твоих волн прибрежных.
Шумных, неистовых, ласковых, буйных, безумно нежных.
Море... Выпить тебя. Мне бы вдоволь тобою напиться.
Море... Как это можно? Видеть тебя и не влюбиться?
Море... Сколько таится секретов на твоём дне?
Рядом с тобой я забываю о смерти и о войне.
Море... Волны уносят усталость, уносят грусть.
Пусть мне осталось малость. Но вместе с тобою пусть.
Шумом прибоя, вкусом солёным успеть насладиться.
Выпить тебя, в тебе утонуть и возродиться...