Ничего не будет

Луиза Мессеро
Ничего не будет.
Никому не нужно.
Даже кто от скуки
Даже, кто простужен.

Нет других печалей.
Ни о ком не плачу.
Я ли не прощала.
Мне ли не сражаться.

Словно бы посуху,
Не хожу по лужам.
Ничего не будет.
Никому не нужно.