Заложница моих строк

Лука Чангретто
Своим очам поверить не могу,но твоё имя истины гарант
Я в этот раз осмелился твоим желаниям наперекор, увековечить образ твой в своих строках
Пигмент твоих таинственных как ночь волос
Под светом солнца блестящих словно антрацит
Заставил взять дрожащую рукой перо и нанести в потрепанный блокнот,твой нежный нежный снежный лик

Теперь я чувствую себя как вор,преступник похитивший чужой опал
И слышу сквозь строки своего блокнота озлобленные стуки незыблемого сердца
Оно пытается сбежать на волю,любви моей чернила искажая,но никогда этому случиться не позволю
Ведь я как дьявол что  душу твою девственную возжелал

В глазах твоих бушует Кава Иджен извергнуть свою ярость пытается вулкан
И ежели я посмею даже в мыслях твоих губ коснуться то нанесешь мне пламенный ожог
Тебя я отпустить увы не в силах как тяжко-б не было тебе в моих строках
Поэтому продолжу удерживать тебя своею силой в своих мифических стихах