***

Наталья Буканова
Красота обманчива порой,
Внутри поселился зверь,
Добрый или свирепый,
Животное, всё равно.
Если зверёк тихонько вылез,
Но ты его увидал,
Об этом не забывай,
Чтобы потом не загрыз.
Пушистость его красивая
Обманывает, расслабляет.
И начинаешь верить - человек пред тобой стоит.