а он как ты

Гагарина Наталия
Он как и ты,бежал по полю мокрому
Падал и вставал в смятении
Неудач корзина полная, росла
и убывала вновь со временем

И расходился привкус  горький
И скалил сосед свой острый  клык
А он мечту прокатывал по горке
И мяты аромат вдыхал на миг

Ждал когда развеет ветер,туманы
и мятежные дожди Любил в дали
и он Надежду встретил, когда в дом
русские к нему с душой вошли

И может быть не спал он ночи тёмные
Без аппетита ел и пил
Он в сердце нёс, ту чашу неразъёмную,
с любовью где
историю,семьи своей хранил

А ручейки бегущие по жилочкам,
так закипали от желаний жить,
что клеточки живые,хоть по жёрдочкам,
смогли бы сквозь туманы проходить