Басни Эзопа

Иван Снигир
Басни Эзопа - полная жопа.
Ни стиля, ни рифмы, ни смысла,
В текстах нет изящества слова;
Сплошная белиберда про волков,
Про ворон, про собак и ослов,
Про лисиц и кого-то ещё...
Детские сказки, мурзилки,
Лягушки, мышки, коровы,
Ну честное слово,
Нигде нет такого, -
Чтобы кто-то искал смысл
В животных разговорах.
Античный поэт там такое городит!
Все сюжеты - полный отстой.
Кто-то кого-то когда-то
Как-то обхитрил или обидел,
А в конце Эзоп заключает вывод:
"Никогда не будьте такими!"
Хоть равнять человека с кобылой
Не умно и не красиво.
За советы автору спасибо!

P. S. У философов нет стиля, они всё пишут плоским языком.