Манеры подлеца...

Марина Чернощёкая
Можно одеться красиво,
в дорогие одежды...
Но нутро человека,остаётся
таким же, как прежде
Можно сделать на лицо,
красивый и дорогой макияж
Но "Морда-Фэйс"останется,
гримасы,мимика,всё таж...
Не скрыть своего истинного
лица"
Всё равно вылезут наружу,
манеры подлеца...

***

           2021 г.