Высокоаморальный...

Георгий Цатурян
Высокоаморальный индивид вдруг дал по тормозам,
Став паинькой! С чего бы это? Неужто- "Аз воздам"?
Втихую на прием к врачам, открыто - в Храм.
Явленье Высших Сил! - молве он повод дал.