Благословляю на открытый путь

Ульяна Скифова
Благословляю на открытый путь,
На радость в сердце и Свою судьбу
Иди вперёд, но Род свой не забудь
Уважь его священную мольбу
Цени всё то, что в генах ты несешь
И береги полеты райских птиц
С чужого древа плод свой не сорвешь
Не променяешь разум на жар-птиц
С чьего то кубка ты не отпивай
И не меняй свободу на дворцы
Себя люби, в себе всё принимай
В твоей Душе бесценные ларцы
Богатый ты и Духом и судьбой
Так счастлив будь и радуйся вовек
Благословляю, сын мой дорогой
Мой бесконечно близкий человек!